Консультации / Стоматология

Заживления лунки зуба после удаления

Здравствуйте удалили 47 зуб вроде все хорошо но мешает дисканфорт и стамотолог сказал что должен быть белый налёт на лунке .прошол 3день но налёта так и не образовалось .скажите есть повод для беспокойства ?
К вопросу приложено фото
Визуально все хорошо. Но покажитесь врачу все равно
Консультация врача стоматолога на тему «Заживления лунки зуба после удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос