Консультации / Наркология

Барбитураты

Принимал с 27 сентября по 20 ноября фенибут и мексидол по назначению врача невролога после перестал пить и через 4 сутки вся тревога обратно вернулась. Обратился опять к врачу она мне прописала. Пить курсом с 1 декабря по 1 февраля Завтрак, обед и ужин- пикамилон по 1 таб. А перед сном беллатаминал 1 таблетку Пил до 17 декабря пока опять не обратился к врачу!!!! Мне врач изменила приём С 17 декабря по 17 февраля пить Утром фенибут 1 таб пикамилон 1 таб и беллатаминал 1 таб. Обед фенибут 1 таб и пикамилон 1 таб Ужин пикамилон 1 таб Перед сном Беллатаминал 1 таб Я пропил курс как сказала мне врач до 17 января пил фенибут снижая дозировку до 1/4 перестал пить и все в норме зависимость исчезла но пикамилон и беллатаминал так и оставались в графике приема. С пикамилоном я тоже закончил 1 февраля так как пропил все курсы и осталось только пить беллатаминал!!! Я снизил дозировку до 1 таблетки и пил только на ночь с 1 февраля до 13 февраля!! После перестал пить вообще все лекарства!!!! Вот уже как 3 недели без лекарств и все хорошо но иногда бывает голова кружится!!!! Самый главный вопрос? Купил тест на барбитурат показал 1 полоску точно в организме содержится барбитурат моча прозрачная не желтая!!!! Ответьте мне пожалуйста через сколько дней мой организм кровь , моча , слюна волосы все восстановится на нормальный результат!!!!! Мне это нужно для допуска за руль!!!!
Здравствуйте! Данные препараты крайне редко дают ложноположительный результат на барбитураты. Обычно 2 недели достаточно выдержать для отрицательного результата на барбитураты. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача-нарколога на тему «Барбитураты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос
Похожие вопросы
БАРБИТУРАТЫ В МОЧЕ
Добрый день! У моего мужа в моче обнаружили барбитураты, из вредностей - только курение. Гипертоник и принимает - энап, эгилок, анальгин, дротаверин, иногда аспирин, снуп-капли в нос. Имею сама мед.образование....
Барбитураты в моче
Здравствуйте! у меня такая проблема - сдавал сегодня (29.07.) тест на наличие наркотических веществ для поступление на службу в МВД. Тест выявил барбитураты. Дело в том что с 25.07. я...
Героиновая зависимость вернулась спустя 15 лет в виде бесконтрольного употребления барбитуратов
Мой брат - героиновый наркоман (в прошлом), познакомился с наркотиком лет в 14-15 и плотно употреблял до 20 лет. На сегодняшний день не употребляет героин уже лет 12-13. Но все...
Тест на барбитураты
Здравствуйте ) такая проблема , проходил нарколога , у меня обнаружили барбитураты, за пару дней пил корвалол , в сумме 2 ст ложки , сказали купи тест на барбитурат ,...
Проходил комиссию ХТИ нашли барбитураты
Проходил комиссию на охранника,ХТИ обезательно!Врач нашёл барбитурат,и дал неделю на пересдачу ,я объяснил что болел гриппом и пил антибиотик Бисептол,но при его приёме у меня изжога и употреблял Омепрозол!Но до...
Барбитураты в моче
Не могу пройти тест на наркотики. Обнаруживает барбитураты. Принимал кетанов, сирдалуд, мезим, глицин, аскорбиновую кислоту. За неделю до этого ставили ультракоин чтобы зуб вырвать. Проходил 27.09. Не стал прекращать прием...
Тест на барбитурат
Здравствуйте! Сделала тест дома показал барбитурат сначала две полоски, тест пролежал день я его не выбросила, посмотрела, потом вторая исчезла... Никаких лекарств абсолютно не принимаю, месяц назад был общий наркоз,...