Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли снова принимать улькавис

Проходил ФГДС диагностировали Поверхностный антральный гастрит,эзофагит,рефлюкс. Пролечился по рецепту врача(1 фото)заметно полегчало,но потом покушал поздно и после пробуждения боли возобновились.Потом снова постепенно боли ушли.пошел на повторный прием назначили лечение хеликобактер(2 фото) по результатам анализов.и вроде все было неплохо но наднях плотно покушал суши и боли вернулись.вернулось подташнивание после еды и отрыжка воздухом.попил робиет еще но результата не заметил.такой вопрос можно ли мне снова пить улькавис или де нолл (т.к.после его применения я эффект сразу ощутил,почти все нормализовалось как до болезни)???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. При наличии диагноза : ГЭРБ, строго нужно исключать переедание пожизненно, также сон обязательно на высокой подушке(клиновидная подушка) . Что касается симптомов которые вы описали то достаточно будет "ганатон" принимать до 10 дней. С уважением.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли снова принимать улькавис» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1200Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности


Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительно протекающий эрозивно антральный гастрит без положительной динамики
Здравствуйте доктор! С ноября 2017года по настоящее время лечу данное заболевание, но мне лучше не становится. Доктор назначала-нольпазу, улькавис, урсофальк, квамател, актовегин(это 1и 2этап назначений). Потом эманера, фромилид, мофлаксия, нормобакт.После...
Боли в солнечном сплетении
Тянущие и ноющие боли в области солнечного сплетения, отрыжка., Сделал гастроскопию и узи брюшной полости. Когда покушаешь, то становится легче. Подскажите пожалуйста, может ли это быть из за гастрита?