Консультации / Онкология

Периферический cancer нижней доли левого легкого S6 с М в легкие T2N1M0

Уважаемый Андрей Леонидович! Моему папе 72 года, он страдает бронхиальной астмой. 27.07.2011г. он проходил обследование в онкологическом диспансере, результаты которого отражены в справке: периферический cancer нижней доли левого легкого S6 с М в легкие T2N1M0. Помогите оценить тяжесть состояния моего папы, и, если возможно, порекомендуйте куда обратиться с учетом того, что в специализированной помощи в онкодиспансере было отказано. С уважением, Сергей.
Добрый день. Если в диагнозе стоит - метастазы в легкие, то это не М0, а М1- IY стадия. Состояние оценить не могу, поскольку необходимо знать как себя чувствует пациент, жалобы, активность, аппетит, температура. Если в лечении отказано, возможно проведение цитокинотерапии- для стабилизации опухолевог опроцесса и возможно, уменьшения в размерах опухолевых очагов.
Консультация врача онколога на тему «Периферический cancer нижней доли левого легкого S6 с М в легкие T2N1M0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос