Консультации / Гинекология

Противозачаточные таблетки

Здравствуйте! Мне 32.Замужем 14 лет. Половая жизнь как бы имеется,как бы нет. Спим 3-4 раза в месяц,на большее мужа не хватает. В январе обратилась к врачу с жалобами на очень обильные месячные и большое количество сгустков. Небольшой эндометриоз таки поставили. Предохраняемся всю жизь презервативами. Основная причина для этого-не могу заставить мужа вымыть член перед этим.Потом появляется молочница и я начинаю травиться лекарствами. Врач посоветовала Марвелон.Я стала пить.Месячные стали менее обильные и болезненные.Стала лучше кожа лица,последние 2 года мучалась огромными вульгарными прыщами.Никто ни разу не подсказал,что это сбой в гормонах. Наконец мой вопрос: в этом месяце у меня не было месячных,т.к. я без перерыва пью вторую упаковку.(было очень надо,уезжали отдыхать с детьми). Как часто можно пользоваться таким методом?Мне понравилось 2 месяца жить без этих праздничков
Здравствуйте! Пить контрацептивы необходимо строго следуя назначениям врача. Таким образом задерживать менструацию возможно, но постоянно нельзя. Рекомендую Вам обратиться к врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос