Консультации / Онкология

Лечение и пластика при врожденном крипторхизме

Добрый день Денис Сергеевич. Подскажите пожалуйста, какие виды операций делаются при врожденном крипторхизме (справа)? Есть ли в медицинской практике пластика отсутствующего яичка, и где это делается? Мне полных 45 лет. В детстве и в пред подростковом возрасте родители не раз показывали меня узким специалистам, как правило урологам и хирургам. Последние говорили, что само со временем опустится. Но в итоге чуда не произошло. Комплексы сами понимаете в интимной сфере. Хотелось раз и навсегда решить этот вопрос. Спасибо.
Здравствуйте. Проводится одномоментная операция по удалению неопустившегося яичка и протезирование. Такие операции делаются в том числе и в нашей клинике.
Спасибо за ответ. Поскольку я из Казахстана, сколько будет стоить для меня данная операция, включая период реабилитации. Какие документы необходимо предъявить и т.д.? Спасибо.
Это зависит от клиники, где Вы будете оперироваться. Для более подробной консультации можете связаться со мной по номеру: 89104656262
Консультация врача онколога на тему «Лечение и пластика при врожденном крипторхизме» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос