Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте, меня зовут Ольга, мне 28 лет, рост169, вес 65, меня уже на протяжении 7 лет мучает тахикардия, либо приступами появляется, иногда с утра уже как заведено чуть пошевелишся уже пульс повышается, ощущение что в обморок упаду, давление повышается но не всегда постоянное 115 на 75, появился страх выходить из дому, что плохо станет, двое детей постоянно в движении, проходила обследование, ставят синдром вегетативной дисфункции, прикладываю фото, скажите на сколько опасно быть с тахикардией? Как справится и восстановить постояный нормальный пульс?
К вопросу приложено фото
Проверьте показатели общего анализа крови (гемоглобин) и обмена железа (ферритин, железо). Тахикардия сама по себе не опасна.
Спасибо за ответ, общий анализ крови в пределах нормы, ещё у меня пресутсвует постоянная тревожность, прислушиваюсь постоянно ксвоему телу, повышенная плаксивось, раздражительность, бывает плохой сон, ночные приступы тахикардии, ощущение сердцебиение при нормальном пульсе, как мне избавится от тахикардии? Нужно ли пить эгилок на постоянной основе или в момент тахикардии? Или попить успокоительное? Пока стараюсь восстановить пульс без таблеток, иногда выпиваю пустырник форте , в покое пульс восстанавливается.
Ваша тахикардия вторична по отношению к невротическому расстройству. Лечить тахикардию эгилоком - это лечить следствие, а не причину. Обратитесь к психотерапевту для подбора специфического лечения.
Спасибо за консультацию.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос