Консультации / Хирургия

Месяц гноится из шва после лапароскопии аппендицита

Здравствуйте ,8 февраля 2019 года мне удалили гнойный ,гангренозный аппендицит с помощью лапароскопии,был поставлен дренаж .Через 8 дней после операции дренаж убрали ,и ещё через 2 дня выписали домой .Через 3 дня пребывания дома мы поехали к хирургу ,чтобы он проверил мою рану .По приезду он сказал ,что рана гноится и отправил меня в ту больницу ,где меня оперировали.Когда мы приехали ,хирург ,который меня оперировал ,сказал ,что дренаж вытащили рано и поставил мне его заново .Сегодня уже 12 день ,после установки повторного дренажа ,а рана так и продолжает гноится и из трубки постоянно течёт серозно-гнойная жидкость .При всем этом у меня есть подозрение на диагноз Болезнь Крона .Может ли быть как то это все связано ? Потому что уже скоро месяц ,как я лежу в больнице ,но ничего практически не меняется и улучшений никаких нет
Здравствуйте. Информации от Вас мало. Где результаты анализов, обследования. Наверняка Вам ведь делали УЗИ или КТ брюшной полости. Что там находят. Трубка стоит в брюшной полости или в подкожно жировом слое? Если в животе и выделяется жидкость, то это не есть хорошо. Что говорят Ваши доктора?
Консультация врача хирурга на тему «Месяц гноится из шва после лапароскопии аппендицита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос