Психология и психиатрия

Справедливость.

Моей маме 51 год .Она верит в справедливость. От зтого у неё проблемы на работе с мастером по цеху.Она хороший работник и все её уважают.Но с мастером она не может найти контакт.Отсюда злость...мама приходит нервная с работы.Она старается себя взять в руки пытается об этом не думать .НО Завтра ей на работу ивсе начинается заново.Как мне ей помочь удалить злость.
Шухрат, добрый вечер! Здесь, к сожалению, не указано как именно проявляются проблемы вашей мамы с мастером. Как эти проблемы связаны с понятием "справедливость"? Где проявляется злость: на работе или дома? Могу сказать только, что любую эмоцию, включая злость удалить не получится, да и смысла в этом нет, поскольку злость - это естественная человеческая эмоция, которая может быть использована при необходимости. Важно использовать ее по назначению, а не держать в себе, чтобы не спровоцировать внутреннее напряжение и возможные болезни, вызванные этим самым напряжением. Может быть есть смысл маме поговорить с мастером и обсудить волнующие вопросы, и постараться найти компромисс. С уважением, Светлана.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Справедливость.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог
Подробности

Психолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, бизнес-тренер.
Окончила Московский институт аналитической психологии и психоанализа, а также Московский институт позитивной психотерапии. Прошла стажировку по методам краткосрочной позитивной психотерапии в Висбаденской Академии Позитивной Психотерапии. Являлась переводчиком семинаров основателя метода позитивной психотерапии - доктора медицинских наук, профессора Носсрата Пезешкиана.
Основные направления работы: вопросы межличностных взаимоотношений (семейные, дружеские, деловые); трудные жизненные ситуации (развод, любовные треугольники); повышение самооценки; помощь в ситуациях выбора и принятия решений. В настоящее время занимаюсь индивидуальным консультированием, являюсь автором и ведущей психологических и бизнес-тренингов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Справедливо ли лечение?
Здравствуйте! Ходила на плановый осмотр к платному гинекологу, жалоб как таковых не было. Врач по общему осмотру сказала, что есть подозрение на воспаление придатков. Назначила уколы Траумель С 10раз, Актовегил...
Справедливо ли сняли инвалидность?
Здравствуйте!мой сын с 15 лет являлся инвалидом детства.диагноз:Болезнь Пертеса головки правого бедра 2 стадии.Сейчас еще поставили коксартроз 1-2 стадии.на мсэ дали третью группу бессрочно,но сын не согласился и подал заявление...
Справедливость и правильность лечения
Прежде чем пойти на приём к урологу решил обрыть весь интернет-и кто что пишет...то деньги тянут то результаты одни а в независимой лаборатории другие....Дак вот в чём вопрос мой-щая я...
Ревность или справедливая претензия?
Живем вместе с мужем более 3-х ,а официально оформили брак в апреле этого года.Ровно за месяц до регистрации брака случайно увидела в телефоне мужа СМС от абонента,чей номер был в...
у меня какая то фобия ?
Здравствуйте ! мне 34 года-Наталья,человеком я считаю себя общительным-раньше так считала,в компании-я всегда в центре внимания,есть преданные друзья,много знакомых,есть и враги,любимый человек,работа связана с консультациями и продажей, в последнее время...
когда весь мир рухнул...
В марте этого года родила сына, а в июле похоронила его-крошечку мою. Сынуле всего 4 мес было...С мужем разводимся. все ниточки связывающие нас исчезли, как чужие друг другу стали.Вышла на...
Фобия у ребенка
Мой сын (ему 13 лет) жутко боится комаров. Началось это года 3-4 назад, раньше не боялся. Даже в лагерь не ездит, говорит:"Что я буду там людей смешить, от комаров по...
Здоровье Mail.Ru