Консультации / Гастроэнтерология

Прием энтерола после антибиотиков

Доброго времени суток. Для лечения хеликобактерий мне прописали: Клацид, 2 недели; Флемоксин Солютаб, 2 недели. И плюс к ним Нексиум (так как есть еще гастрит и рефлюкс, его пить 4 месяца) и чтобы не было расстройств, Энтерол. Вопрос: Стоит ли продолжить пить Энтерол после того, как закончатся антибиотики (то есть через 2 недели)? Или достаточно того, что я пропил его вместе с антибиотиками И больше пить не нужно? Или вместо него стоит после антибиотиков пропить другие пробиотики или пребиотики типа Линекса? Большое спасибо за ваш ответ.
Здравствуйте. Нужно прекратить прием энтерола вместе с антибиотиками если нет расстройств стула. С уважением.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Прием энтерола после антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Открытая клиника Куркино (г.Москва)
Подробности


Стаж 7 лет.

Телефон для записи: 8 (499) 688-91-86.

Задать вопрос