Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте. Менструация была с 28 января до 1 февраля. Цикл 29 дней. Половые акты были 31 января и 15 февраля прерванные. Больше их не было. Сейчас задержка 7 дней. Тесты тусклые. Причём оба раза после ППА пила женале. Завтра на УЗИ. Покажет ли УЗИ беременность? Почему тесты такие тусклые? Нижний фрау с чувствительностью 15. Делала утром все. Почему женале не действует? В ноябре пила женале в последний день месячных и все хорошо. После акта 31 января тоже пила женале 1 февраля думаю подействовал. А вот сомнения насчёт акта 15 февраля видимо овуляция была.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Что показал УЗИ? Вы Женале-то особенно не злоупотребляйте! Пейте лучше постоянно гормональные контрацептивы или кольцо Новаринг ставьте. Если уж и пить Женале, так надо было это делать в середине цикла, 15.02, а не 31.01: на 4й день месячных маловероятно забеременеть, а в середине цикла очень даже возможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2019
О консультанте