Консультации / Дерматология и косметология

Будет ли шрам не будут расти волосы на этом месте

Вырезали жировик на голове сзади, зашили. Я пропила 5 дней антибиотик, который назначили (проципро), мазала зеленкой, сходила на перевязку. Через 2 недели сняли шов и часть раны то ли загноилась, то ли не срослась, хирург мне сказала "мазать зеленкой, голову можно мыть дня через 2-3" и отпустила. Это было в чт и выглядело как на 1 фото. когда кровь остановилась я все замазала зеленкой и сейчас выглядит все как на фото 2. Вопрос: корочка выглядит гигантской, и оставляя в стороне чтобы все зажило без проблем, глядя на свои шрамы у меня есть подозрения, что когда все заживет, там будет зиять лысина. Так ли это? и если да, есть ли варианты как это можно исправить?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Рубец, скорее всего, к сожалению, сохранится, но после полного заживления станет меньше. Как только сойдет корочка, можно нанести "Контратубекс" или "Дерматикс". Эти препараты способствуют лучшему заживлению раны.
Консультация врача дерматолога на тему «Будет ли шрам не будут расти волосы на этом месте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.