Консультации / Урология

Развитие полового органа у ребенка до года, патология или нет?

Здравствуйте Егор Ваникович! Меня очень интересует вот такой "деликатный" вопрос. Моему ребенку 4 мес.и меня смущает размер его полового члена. Дело в том, что у него вместо полового члена (извините за такие подробности) просто кожа, как будто он куда-то провалился внутрь, а когда он хочет сходить по маленькому, то его видно, но при этом ребенок капризничает и ерзает, пока не пописеет. И слышала, что мальчикам до года надо открывать головку, но я при всем желании этого сделать не смогу,т.к. ухватиться даже не заточто (т.к. кожица в размер пуговки и все). Скажите, пожалуйста, что это может быть,является ли это патологией или так бывает, ? Заранее спасибо.
Это требует осмотра детского уролога, возможно у ребенка аномалия строения половых органов.
Консультация врача уролога на тему «Развитие полового органа у ребенка до года, патология или нет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач с огромным опытом работы в урологии, андрологии, сексологии.
Сфера профессиональных интересов: лечение воспалительных заболеваний (простатит, уретрит, цистит, баланопостит и др.), лечение нарушений потенции, бесплодия, сексуальных расстройств, половых инфекций.

Задать вопрос