Консультации / Гематология

Ранний срок беременности гомозигота PAI и клексан 0 2

Здравствуйте , нахожусь на раннем сроке беременности 5-6 недель, ( до этого была замершая в 8недель, антенатальная гибель в 33нед.) В связи с мутациями PAI 4g/4g и фолатного цикла, генетик рекомендовала планировать таким образом за три месяца начать пить фемибион 1, с овуляции колоть клексан 0,4, утрожестан 200 2р/день. При норме гемостаза просто его контроль раз в месяц, при повышении показателей клексан 0,4 , с 13 недель кардиомагнил 75. Год планировали беременность и колола несколько циклов клексан 0,4 после овуляции, но забеременеть не получалось. Получилось в тот цикл когда не колола клексан. Фемибион пила постоянно. Как только узнала о беременности в 4 недели, начала колоть клексан 0,2, профилактическую дозу. прикрепляю свою гемостазиограмму январь, в этом цикле не было беременности , и гемостозиограмму от 21.02.2019 успела сделать один укол клексана 0,2 и от 25.02.2019 уже было сделано 5 уколов. Еще в цикле в котором забеременела пила курантил 2х25. Чтобы вы порекомендовали в моем случае дальше.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для контроля адекватности дозы клексана сдайте: антиХа активность через 3-4 часа после иньекции, тромбоэластограмму + контроль во время беременности ТТГ, Т4св и АТ-ТПО
Консультация врачей гематологов на тему «Ранний срок беременности гомозигота PAI и клексан 0 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос