Консультации / Гематология

Анализ на тромбодинамику

Здравствуйте, мне 31, беременность 1 долгожданная. До беременности показатели коагулограммы были в норме, после наступления беременности 4 недели показатель д-димер повысился до 400 при норме 250, назначили фраксипарин 0,3 один раз в день до нормализации показателей. Колола месяц. 1 и 2 скрининги с доплером и плюс узи сердца плода сказали идеальные, сейчас у меня 22-23 недели коагулограмма расширенная в норме, сдала генетический полиморфизм( фото приложила) и тест тромбодинамики тоже сдала и оказалось что есть очаги спонтанного тромбообразовпния в большом количестве ( время появл сгустков 18,7) ( есть фото) назначили фраксипарин 0,3 проколола 7 дней пересдала тест ещё раз и теперь стало 17. Скажите пожалуйста что мне делать, когда доплерометрия идеальная , скрининги тоже в норме и коагулограмма тоже в норме, одна тромбодинамика подводит? Является ли этот тест клинически формативным при беременности ? Спасибо заранее
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для оценки эффективности дозы фраксипарина сдайте через 3-4 часа после иньекции -анти Ха активность, агрегацию тромбоцитов с адф, адреналином, коллагеном, гомоцистеин, глюкозотолерантный тест в 24-28 недель волчаночный антикоагулянт, антитела G и М к б2 гликопротеину, аннексину 5, кардиолипину.
Консультация врачей гематологов на тему «Анализ на тромбодинамику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос