Консультации / Хирургия

Послеоперационный шов

Здравствуйте. Послеоперационный шов у моей жены выглядит на мой взгляд плохо. В самой нижней части виден отогнутый край тканей. Участок длиной 2 см торчит на 0,5 см вверх. Противоположные участки кожи в этом месте не соприкасаются. Чем это опасно? Что можно сделать? Может быть в таких случаях необходимо поставить какую нибудь скобку?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Это не опасно. Ранка сама затянется, можно края раны стянуть пластырем. Будьте здоровы!
Консультация врача хирурга на тему «Послеоперационный шов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос