Консультации / Сексология

Что делать, если возбуждаюсь, но не могу полноценно заниматься сексом...?

У меня возникает проблема с тем, что, не смотря на то, что я очень сильно возбуждаюсь, у меня не выделяется смазка...вообще нисколько. Мне 26 лет и, когда я начинала половую жизнь (в 18 лет) всё было в порядке.У меня замечательный мужчина, но и с ним и с другими партнёрами возникает одна и та же проблема. У меня два вопроса: 1. Может ли такая ситуация быть следствием довольно продолжительного применения противозачаточных таблеток ??? Я читала об этом на одном из форумов...но таблетки я уже два года не пью, а ситуация не меняется... 2. Что делать??? Это как-то лечится??? Для меня это очень важно, т.к. из-за этой проблемы мой предыдущий молодой человек предложил мне расстаться и я боюсь повторения истории...
Ситуация такого типа: "когда мне смешно, я улыбаюсь, а смеюсь очень редко. Мой молодой человек ушел от меня, потому что я не смеюсь. Что делать?" На самом деле, все мы разные, в том числе, и с улыбками, и со смазкой. Ну, нету смазки - это что, Ваша злая воля? ЕСЛИ ушедший молодой человек на самом деле так думал, то туда ему и дорога. Вот у Вас ТАКАЯ физиология - и ЧТО??? Просто пользуйтесь интимными гелями, и проблема умрет. Пока что неясно, что именно нужно лечить, чтобы вернуть смазку, решайте вопрос сиюминутными средствами. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что делать, если возбуждаюсь, но не могу полноценно заниматься сексом...?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2011
О консультанте
Специализация