Эндокринология

Можно ли совмешать приём тироксина100 с фемостоном1,5

ГипотиреозюДо начала лечения принимала гормональный препаратфемостон1б5-очень плохое самочувствие при климаксе..Чувствовала себя хорошо на протяжении года приема фемостона.2 МЕСЯЦА ТОМУ НАЗАД ОПРЕДЕЛИЛИ ГИПОТИРЕОЗ И НАЧАЛА ПРИЁМ ТИРОКСИН100 Через 2 месяца лечения ТТГ снизился с 8 до 0,003, ПРЕКРАТИВ ПРИЁМ ФЕМОСТОНА..ЖИЗНЬ СНОВА ПРЕВРАТИЛАСЬ В КАТОРГУ-ПРИЛИВЫ БЕСКОНЕЧНЫЕ..Несколько дней назад снова начала приём фемостона.Можно ли их совмещать?Может быть?изменить дозу того или другого?Врача нет.
Совмещать фемостон и тироксин можно, это не помешает действию препаратов. Обратитесь к эндокринологу с проблемой медикаментозного тиротоксикоза - при желании, можете обратиться к нам.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Можно ли совмешать приём тироксина100 с фемостоном1,5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой
СПКЯ
Сбой менструального цикла проблемная кожа
Отсутствие овуляции анализ на гормоны