Консультации / Хирургия

Камни в желчном

Здравствуйте,маме сделали операцию лапароскопию, по удалению желчного пузыря с камнями,он был гнойным и врос в другие органы,делали чистку! Сегодня 6 день после операции ,болит где был желчный и отдает в желудок,сам живот болит не дотронуться!швы обработали зелёнкой!В туалет по большому сходить не может!Кушает на завтрак кашу манную на воде с добавлением молока,на обед овощной суп,ужин картошка с мясным детским пюре ,все по чуть чуть!но вечера и сегодня на обед ела бульон из куриной грудки с картошкой все перетертое во рту появилась горечь!!! Подскажите это все нормально?если да то когда станет полегче?
Здравствуйте. Шесть дней не было стула - это много. Если Вы в стационаре, то надо стимулировать кишечник, чтобы появился кал, пошли газы. Пока считаю надо разбираться с этим. Если и это не поможет, а боли будут сохраняться, то надо повторять анализы , УЗИ брюшной полости и искать возможные осложнения после операции. Но Вы все таки держите более тесную связь с лечащим врачом. Доктор должен все объяснить и рассказать.
Консультация врача хирурга на тему «Камни в желчном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос