Консультации / Неврология

Головные боли после отмены Диакарба

Добрый день. У меня нарушен отток крови от ГМ и из-за этого постоянные головные боли. Ранее невролог ставил обычную мигрень. Сейчас же выписал лечение: Мексидол 2месяца, эскузан 1,5 месяца, и Диакарб 1/2т 1 раз в день+Аспаркам 2 раза в день - 1 месяц. 5 дней назад я закончила пить Диакарб, в воскресенье, и проснувшись утром во вторник у меня адски раскалывалась голова, и это продолжается уже третий день. Ранее просто так голова болеть не начинала, обычно мигрень провоцируется недостатком кислорода, стрессом или физ.нагрузками. К вечеру я снимаю боль, кое как, суматриптаном и седальгином, но уже ночью голова болит с новой силой. Почитала, что могут быть такие последствия после отмены Диакарба. Так ли это? Долго ли это будет длиться и как избавиться от этих последствий?
Добрый день. Это не так. Возможно, что-то спровоцировало очередной приступ мигрени. При такой продолжительности приступа есть только сделать инъекцию дексаметазона (посоветовавшись с врачом).
Консультация врача-невролога на тему «Головные боли после отмены Диакарба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Грудничок не спит
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребёнку сейчас 3,5 месяца, нам по результатам узи поставили вчд и псевдокисточки. В полтора месяца мы пили пантокальцин по 1/4 таблетки 2 раза в день целый...
Внутренняя асимметричная гидроцефалия
Здравствуйте, уважаемый михаил андреевич я студент 3 курса, юридический факультет. Мне 20 лет. Помогите мне, пожалуйста. С детства я состою на учете у невролога с диагнозом: внутренняя несимметричная неокклюзионная гидроцефалия....
Невринома дексаметазон
Добрый день! Очень нужна ваша помощь! Меня зовут юлия, 26 лет. У меня невринома правого слухового нерва, изначальные размеры 2,1*2,7*2,0. В 2012 году была латеральная субокципитальная краниотомия справа, но размеры...
Пропадает аппетит
Ребёнку 2 месяца, полностью на ИВ с 1 месяца. Кушаем Хипп комбиотик. Кушал отлично до месяца и 3 недель. С месяца пили аквадетрим по 2 капли (врач не обьясняет, зачем...
Цефалгия
Добрый день,Андрей Анатольевич!Меня беспокоит постоянная головная боль,диагноз:цефалгия с выраженным болевым синдромом,ликвородинамические нарушения.Постоянно принимаю диакарб,чтобы снять эту давящую боль,но после приема диакарба такая слабость,дискомфорт внутри,пью пирацетам,фезам,беспокоит бессонница.На РЭГ гипертонус артерии слева,гипотонус...
Синдром отмены?
Добрый день! Мне очень нужна ваша помощь.Меня мучают головные боли более 10лет.С 5 лет был эписиндром,но тогда не было головной боли,принимала постоянно фенобарбитал,дифенин.А после 20лет приема отменили и вот после...
Шаткость головокружения
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста. Меня зовут Ольга,мне 40 лет.10 лет назад начались головокружения и головные боли,затуманенность головы,расплывч.изображения.нервозность.Потом был перерыв в 4 года.В декабре 2009 года был криз.Начало сильно шатать,головокружения головные боли,подскочило давление.Лечилась в...