Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Неудачная лабиопластика

Доктор здравствуйте) на днях сделала эту операцию но на второй день шокированная было что там увидела огромные рубцы, как будто сгустки кожиц, скажите пожалуйста это так и должно быть или мне плохо сделали, успокаиваю себя тем что это должно зажить и швы рассосётся и вид станет другой, но сомневаюсь
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. К сожалению, качество фотографии оставляет желать лучшего. Поэтому мое представление может быть ошибочным. Скорее всего, вам сделали краевую резекцию малых половых губ. После такой методики и ушивания раны обвивным швом можно наблюдать похожую картину. Также можно констатировать выраженный отек остатков малых половых губ. Я являюсь сторонником другой методики. В любом случае, с течением времени, после удаления швов, край станет ровнее. Вам следует набраться терпения и дождаться окончательного результата. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Неудачная лабиопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.