Консультации / Отоларингология

Заложенность уха

Добрый вечер! Больше двух недель назад после орви заложило ухо,появился шум в ушах. Лор поставил диагноз:экссудативный отит. Назначено лечение дезринит,сосудосуживающие капли,самомассаж барабанных перепонок и гимнастику. На фоне этого состояние без динамики. Несколько дней назад появилась заложенность носа Через неделю предстоит перелет на самолете,опасно ли это? Если нет,то какие меры предпринять
Если актуально, перелет может спровоцировать заложенность. Пользуйтесь перед полетом каплями в нос с сосудосуживающим эффектом.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложенность уха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос