Офтальмология

ОСТ

Здравствуйте! подскажите,пож.,обследование через ОСТ может исключить такое заболевание ,как ретробульбарный неврит? Спасибо большое за внимание.
Здравствуйте! При выполнении оптической когерентной томографии (ОСТ) зрительного нерва можно определить о каких изменениях волокон зрительного нерва идет речь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «ОСТ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Депрессия или он остыл?
здравствуйте! мне 25 лет, моему мужчине 30. в отношениях мы год. он разведен и есть ребенок у него в другом городе. весь год всё было хорошо, он любящий, заботливый. я...
Муж остыл ко мне
Здравствуйте! С мужем все было хорошо, пока я не забеременела, во время беременности секс практически прекратился (муж говорил, что боится навредить мне и ребенку), а после родов он просто перестал...
Остено-вегетативный синдром ,дискинезия желче-выводящих путей
Здравствуйте!Моя дочь(8 лет) стоит на учете у врача с диагнозом "остено-вегетативный синдром ,дискинезия желче-выводящих путей" уже 5 лет.Сдав последние анализы и УЗИ брюшной полости,меня насторожило что выделение желчи осталось неизменным...
Ставят остый ринофарингит
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что делать. Пошли в садик (впервые) в конце августа, сыну 3 года, проходили недели 3 и заболели, поставили острый ринофарингит, симптомы - высокая температура 38.8 ( держится...
Остыла к мужу
Почему меня не возбуждает мой муж.Живём уже двадцать лет ,понятно ,что вроде как привыкли друг к другу.Но он очень меня любит и постоянно говорит,что я стала холодная.А я не могу...
ост. панкреатит татьяна
увезли на скорой в больницу но там не приняли сказали нет мест но анализы взяли; кровь- гемоглобин 166 эритроциты 5,4,лейкоциты 21,7 лимфоциты 8 , анализ мочи диастазы 927,через день сдала...
Остая боль в копчике
Мне 38 лет, звать Игорь. Время от времени болей нет, но однажды посидев на твердом, типа стул, при вставании возникает острая боль или бывает чувство будто чтото шевелится в том...
Здоровье Mail.Ru