Консультации / Гинекология

Киста или беременность

Подскажите пожалуйста, на узи нашли Фолликулярную кисту в яичнике и этот яичник увеличен в размере, может ли оказаться беременностью? Так как задержка уже третью неделю, тест делала один неделю назад -отрицательный, грудь не болит( хотя при месячных очень сильно болит), сходила к гинекологу, но она меня даже не посмотрела на кресле, выписала направление на узи, но до узи далеко ещё, и я сходила сегодня на платное, и обнаружили эту кисту, а у меня потягивает справа яичник, при чем болей нет, просто тянет и иногда отдает в паховую связку правой ноги и жжение иногда чувствую, ну и сегодня я решила выпить бокал вина, думаю раз не беременная, то можно, но через 5 минут у меня все вышло наружу (( Теперь сижу, не знаю что думать
К вопросу приложено фото
А в чем, собственно, вопрос? Беременость ли это? Нет. При 3х недельной задержке месячных в матке должно быть видно плодное яйцо и тест мочевой на беременность должен быть положительный. У вас часто бывают сбои цикла или это случилось в первый раз? Скорее всего, как только рассосётся киста, то месячные придут. По поводу реакции на вино затрудняюсь. Возможно, это произошло не по гинекологическим причинам.
Консультация врача-гинеколога на тему «Киста или беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Любовь Борисовна Одинцова Акушер, Гинеколог
Консультацияот1000Р
О консультанте
Образование
Место работы
Дом Планирования Семьи GMS ЭКО
Подробности


Стаж с 2005 года. В GMS Clinic c 2017 года

Сфера практических интересов:

  • Лечение бесплодия
  • Проблема невынашивания беременности
  • Малоинвазивная хирургия в гинекологии


Задать вопрос
Похожие вопросы
Полип или беременность
Здравствуйте! По УЗИ сказали или полип или беременность. Возможна беременность на 6 день после месячных? Узи прилагаю.Спасибо
Воспаление яичников или беременность
Добрый день. Мне 29, есть сын 10 лет от первого брака, во втором браке прожила 9 лет, но при постоянной половой жизни с мужем детей не получилось, не было даже...
Овуляция или беременность
Здравствуйте! Мне 17 лет, я пью противозачаточные Линдинет 20 уже пол года,но 2 недели назад я заболела ангиной, была высокая температура пропила курс антибиотиков Супракс 6 дней, после чего мне...
Киста или беременность?
Добрый день! Я хотела бы поинтересоваться у вас насколько возможна беременность в моем случае! 9 января был секс, партнер не успел вовремя извлечь половой член... немного спермы попало в меня....
Миома или беременность?
Добрый день,Татьяна Викторовна! Мне 22 года. Я отправилась к врачу, так как начали болеть придатки, появился цистит. Полгода назад лечилась от воспаления. Думала, повторение, но выяснила, что мой постоянный партнер...
АДНЕКСИД ИЛИ БЕРЕМЕНОСТЬ
здравствуйте я была у врача у меня задержка менструации последняя была 18 февраля ничего не болит ставят диагноз признаки хронического аднексита.Тесты мои отрицательные,но врач сделал в больнице тест одна полоска...
Гормональный сбой или беременность
Уважаемый доктор, помогите пожалуйста совсем непонятная ситуация.В прошлый цикл начала принимать ОК с первого дня месячных . Месячные шли 9 дней из положеных 4-5 дней. От ОК начался побочный эффект...