Консультации / Лекарственные препараты

Беременность 3 триместр

Здравствуйте! На 3 скрининге поставили укороченную шейку матки 23 мм. Врач назначила капельницы магнезии и дополнительно поставили аскорбиновую кислоту. Я принимаю Фемибион 2. Вопрос можно ли принимать Фемибион с капельницей магнезии и аскорбиновой кислотной?
Добрый день! Да, можно.
Консультация фармацевта на тему «Беременность 3 триместр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Лекарственные препараты
Образование
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прогестерон в 5 недель беременности
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста не низкий ли прогестерон в 5 недель беременности от последних месячных. На УЗИ к гинекологу только через неделю, а я переживаю очень. Прогестерон - 23,53 нг/мл (норма...
Планирование беременности
Добрый день! Планирую забеременеть через пол года. Как подготовить свой организм? Какие сдать анализы? Что необходимо сделать для успешной беременности? На настоящий момент детей нет, абортов не было. Мне 33...
беременность
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна.Мне 30лет.Скажите пожалуйста,могу я забеременить и выносить ребёнка,если у меня обнаружили хламидиоз и молочница.И можно ли беременным лечить эти инфекции.Зарание спасибо
неопасен ли наркоз при лечении во время беременности?
Здравствуйте. мне 22 года, на 5 месяце беременности. скажите пожалуйста, не опасен ли наркоз при лечении моему малышу?
беременность и лечение зубов
можно ли заниматься лечением (пломбирование) и протезированием зубов на ранних сроках беременности
Обезболивающие препараты для женщины в состоянии беременности
Моей сестре 24 года. Первая беременность. Сейчас срок 19 недель. В данный момент у нее болит зуб. Возможно ли в данном случае употребление обезболивающих препаратов и каких именно? Можно ли...
лечение во время беременности
- Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Я нахожусь на пятом месяце беременности. Беременность планировала, поэтому заранее посетила стоматолога, вылечила кариес двух зубов. Однако неделю назад во время еды откололся кусок...