Консультации / Гинекология

Беременность после приёма постинора

Здравствуйте, 11 февраля был незащищенный секс, через 52 часа выпила первую таблетку постинора, через 12 часов выпила вторую. С 22 февраля чувствую тошноту, слюноотделение обильное и температура 37,2. Грудь стала чувствительная и увеличилось, временами тянет низ живота. После приёма постинора кровотечения не было. Месячные должны прийти 3 марта. Может ли быть это беременность и когда мне сделать тест?
Здравствуйте. При приёме препаратов экстренной гормональной контрацепции беременность практически исключена. Можете сделать тест на беременность в первый день задержки менструации. Анализ крови на ХГЧ можете сдать уже сейчас.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность после приёма постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.

Задать вопрос