Консультации / Урология

Жжение в органах малого таза

Здравствуйте! При лечении простатита был назначен сначала атб цефтриаксон. При взятии мазка на флору был обнаружен стептокок и стафилокок с ростом 10^5. Антибиотики заменили на амоксиклав. В секрете воспаления не было. Обьем 15. Была назначена ударно волновая терапия 5 сеансов. После первого сеанса появилось сильное жжение в промежности и мошонке. Терапию отменили. Назначили препарт детралес 1000. Состояние ухудшилось. Снова был сдан секрет простаты. В поле зрения лейкоциты в норме в поле зрения но в отдельных скоплениях от 30 до70. Был продлен курс антибиотиков. Простамол уно. Омник. На некоторое время жжение стихало но не совсем. Через месяц жжение появилось в головке члена , в области ануса. Жжение вызывает ложные позывы к мочеиспусканию. Жжение утром выражено слабо. Днем нет. Самое сильное к вечеру. Ночь спокойно. При ходьбе боль отпускает. Одновременно с началом болезни появилось улотнение в области промежности ближе к анусу. На ощупь маленький шарик с припухлостью. Был у проктолога который к своим заболевания это не относит. И после приема атб. Через 4 дня после окончания курса на головке вокруг уретры появились покраснения. Пропил назначенный курс флюконазола 150 но эффекта нет. Можно ли получить консультацию? И к какому специалисту обратиться?
Здравствуйте. Обследованием и лечением описанной вами симптоматики занимается уролог. Объем данных слишком мал чтобы заочно давать какие-либо советы. Могу лишь рекомендовать сделать УЗИ промежности (там где у Вас уплотнение), для исключения парапроктита.
Консультация врача уролога на тему «Жжение в органах малого таза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук. Профессиональный стаж 20 лет. 

Телефон для записи +7495 788-000-2 (стоимость консультации от 1850 руб.)

Задать вопрос