Кардиология

Совет кардиолога

Здравствуйте! Моему мужу 54 года. Он страдал избыточным весом при росте 176 вес составлял 120 кг. Он за год сбросил вес до 82 кг. И начались проблемы. При выходе на улицу через 15-20 шагов он останавливается, дальше идти не может сильная боль в груди, задыхается. Что нам делать?
Здравствуйте, Евгения! Вам следует обратиться к опытному кардиологу и достаточно быстро, так как у вашего мужа есть серьезная проблема с сердцем, предположительно тяжелая стенокардия напряжения, а может быть он вообще что-то перенес на ногах или чем-то болен серьезным. И надо уточнить природу столь быстрой потери веса, для организма это не все так просто! С искренним уважением, Грачев А.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Совет кардиолога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Совет кардиолога
Посоветуте. Нужно ли лечить и чем? до этого кардиолог считал нормой. Я задыхаюсь. Часто обмороки.синкопальное состояние с детства.. Гипотония.часто почти каждый день нарушение речи.спутанность сознания. Заторможенность. Оглушение. Темно в глазах.душно...
Вопрос кардиологу.
Прошу Вашего совета, с чем связано мое состояние: внезапно поднимается давление до 170-190/ 90-100 пульс 90-100, волнение , беспокойство, страх смерти, тремор в руках, после принятия корвалола ,валокордина, валосердина одного...
помогите советом
Уважаемый Андрей Викторович!С октября 2010 г.меня беспокоят колющие,ноющие и давящие боли в левой половине груди.Иногда бывает,что тяжелеет левая рука.Первый раз при появлении таких болей я очень испугалась и даже вызвала...
прошу совета
Добрый день,мне 26 лет,подскажите пожалуйста всё ли у меня в порядке или нужно всё таки что то подлечить.Спасибо заранее.мои гормоны: ттг-1,9 т4 своб-17,2 Ат ТПО-76 а также заключение эхокардиограммы- фракция...
прошу совета
Доброй ночи,мне 26 лет,подскажите пожалуйста всё ли у меня в порядке или нужно всё таки что то подлечить.Спасибо заранее.мои гормоны: ттг-1,9 т4 своб-17,2 Ат ТПО-76 а также заключение эхокардиограммы- фракция...
получить совет
С детства тахикардия, в 20 лет давление 140 привычное состояние. Кардиолог сказал, что это из за тахикардии и это не излечимо,всю жизнь пить таблетки от давления. Сколько проживу с тахикардией...
Кардиология
Добрый день, сам являюсь медицинским работником. Подскажите пожалуйста, постоянная тахикардия (ЧСС100-110), слабость, быстрая утомляемость, периодическое повышение цифр АД до максимальных пок. 150/90 мм.рст. Прошел курс полного осбледования: по УЗИ cor:...
Здоровье Mail.Ru