Консультации / Педиатрия

Можно ли использовать Нутрилак Рефлюрекс и Семилак голд

Уже две недели дочка почти не ест.из положенных 130-150мл сьедает 60-70 и всё.не одной силой не могу накормить(Нам 2 месяца и 3 недели,с 1.5 месяцев полностью на ИВ и самостоятельно не какаем-либо свечи.либо трубочка газоотводная(пропили Динолак 3 недели.толку нет(врач порекомендовала перевести на Дюфалак и от него тоже толку 0!!!Знакомые посоветовали Нутрилак лечебный.дала 30мл и докормила Семилаком и она покакала)Подскажите.как и по скольку продолжать кормить этой смесью?
Здравствуйте! 1. насильно кормить нельзя, как бы Вы не волновались. Это только усиливает проблему и ребенок может вовсе отказаться. от бутылочки. 2. переведите постепенно в течение нескольких дней на семитка Голд. 3. Через неделю после перехода на новую смесь сдайте анализы кала--копрограму и кал на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и сразу же присылайте результаты 4. когда последний раз сдавали анализ крови? какой там был гемоглобин? Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли использовать Нутрилак Рефлюрекс и Семилак голд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.