Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Аст и алт

Сдал кровь и обнаружили антитела гепатита C и записался к специалисту,но он только через полтора месяца примет,я пошёл сам и сдал анализы на АЛАТ И АСАТ,приложил фото,подскажите пожалуйста что все это значит.
К вопросу приложено фото
Сделайте ПЦР крови HCV, качеств. тест. Есть небольшие отклонения АЛТ. Вероятно у вас активный гепатит С.
Хотелось бы еще узнать,к специалисту мне через полтора месяца,он меня уже на все анализы отправит,я вот что хотел узнать,для профилактики какие нибудь лекарства можно попить,мне порекомендовали ЛИВ-52 сейчас пью их по 2 таблетки 3 раза в день,стоит ли продолжать или есть что то эффективней,или лучше вообще нечего??? Заранее спасибо!!!!
К вопросу приложено фото
Не стоит. При подтверждении гепатита С можно сразу пройти лечение и стать здоровым. Посмотрите в Вк, лечение гепатита С в Сочи.
Консультация врача инфекциониста на тему «Аст и алт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2019 г.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос