Консультации / Гематология

Беременность генетический паспорт коагулограмма

Добрый день.Чуть больше года назад была неразвивающаяся беременность.Назначили углубленное обследование включающее: гинекологические анализы,генетический паспорт,коагулограмму (расширенную) и анализ на АФС.Все анализы в норме за исключением генпаспорта.Генетики сказали,что серьезных нарушений нет,но есть нарушения генов связанных с кровью(фото прикрепила).Затем я с паспортом и коагулограммой обратилась к гинекологу в один из платных мед.центрлв,сказала,что все в норме.На сегодняшний день беременность 12 -13 недель,по узи и общим анализам все хорошо.На 5 неделе сдавала кровь на коагулограмму (фото прикрепила),тоже,все показатели в норме.Однако, врач в стационаре,посмотрев на мой генпаспорт удивилась почему не нащначили фраксипарин.Подскажите,стоит ли мне беспокоиться и в срочном порядке обращаться к гематологу с целью пересдачи анализов и консультации или все же у меня все в порядке?
К вопросу приложено фото
Добрый день! По мутациям генов гемостаза: гомозиготная мутация PAI1 и гетерозиготные мутации фолатного цикла. Если антитела к АФС отриц, показатели УЗИ, крови по пренатальному скринингу без отклонений коррекции не требуется. Возможен, контроль гемостазиограммы в 12-13 недель и в 19-21 неделю и контроль УЗИ и допплерометрии в 19-21 неделю.
Консультация врачей гематологов на тему «Беременность генетический паспорт коагулограмма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос