Консультации / Неврология

Проблема с запоминанием всего

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, где начинать копать? Сейчас мне 28, работаю мастером по ремонту телефонов. Лет с 23 стал замечать, что память начинает ухудшаться, до этого возраста в школе учился на отлично, в вузе хорошо, и с памятью было все замечательно, но после окончания вуза стал замечать что теряю внимательность, концентрацию во время общения, работы. Когда что то делаю, могу думать совсем о другом, и тем самым накосячить. Вопросы. Маленькие, сладкие таблетки глицин, как долго можно принимать и помогают ли вообще работе мозга? Что мне делать, чтобы вернуть как нибудь свою память? Что себе в привычку брать, чтобы мне стало лучше? Сон с 00:00 до 07:30, вроде недосыпов нет.
Здравствуйте! Необходимо сделать МРТ головного мозга для исключения органической патологии и с результатами обратиться к неврологу по месту жительства. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Проблема с запоминанием всего» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2019 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос