Офтальмология

Аккомадация зрения

Здравствуйте, Ирина Сергеевна!У меня наболевший вопрос. Девять месяцев назад мне сделали операцию на паращитовидной железе (аденома с правой стороны), щитовидную железу не трогали. Черезе семь дней после операции у меня расстороилось зрение, нет аккомадации, остроты зрения, при ходьбе плывёт под ногами асфальт, возникла дальнозоркость, вблизи всё расплывается.Офтальмологи и эндокринологи утверждают, что всё в норме, а у меня сильная слабость, не могу работать.Я в панике, не понимаю, что со мной. Помогите советом.
Здравствуйте! Не зная параметров оптики глаза и возраста пациента невозможно обсуждать объемы аккомодации. После эндотрахеального наркоза такие явления возможны в ранние сроки.
Здравствуйте, Ирина Сергеевна.Спасибо за ответ. Уточняю, мне 45 лет.Правый и левый глаза 0,75.После операции прошло уже 10 месяцев,а состояние не меняется. С уважением, Ольга.
Здравствуйте! После 40 лет развивается пресбиопия (возрастная дальнозоркость), это состояние приводит к значительному снижению объемов аккомодации и необходимости очковой коррекции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Аккомадация зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Анизокария
Здравствуйте доктор!Мне 25 лет.Была у окулиста на осмотре просто давно не проверяла зрение и пошла проверить так как бывает дискомфорт в левом глазу .При осмотре под аппаратом.Каким то стеклышком.Глаздное давление...
Температура
Здравствуйте уважаемые доктора!!!Мне 24 года!!!Моя проблема в том что в августе 2013 года я посре орви стала наблюдать у себя субфебрилитет 37и 1 каждый день но бывают и просветы 36и9...
Подскажите что может быть диагнозом
Добрый день. Мне 30 лет. Мужчина.На протяжении 5 лет периодически мучают различные расстройства - периодические головные боли (редко), боли в шее, постоянное напряжение в мышцах плеч, области живота, ощущение нечеткости...
Стоит ли капать ирифрин ребенку?
Здравствуйте,уважаемый офтальмолог!Напишите пожалуйста стоит ли капать 3-ех летнему ребенку капли ирифрин(по 1капле на ночь в теч.месяца)? Повела ребенка на прием к офтальмологу с целью проверить зрение,т.к.малыш стал изредка прищуриваться,чего ранее...
Здоровье Mail.Ru