Консультации / Гематология

Тромбодинамика

Добрый вечер.подскажите пожалуйста на сколько опасен мои результат анализов.прилагаю снимки все в норме когда колола Клексан 0,4(по гемостазу назначили) потом снизили до 0,2и смещение пошло.отменили а на фото какие то белые точки .что это значит и на сколько опасно? Щяс 18 недель беременности принимаю (курантил 3 раза,фамибион, йодамарин,элтироксин,магни B6 ,дюфастон)
К вопросу приложено фото
Добрый день! По результатам имеется гетерозигота 5 фактора (Лейден) и 7 фактора, гетерозиготные мутации фолатного цикла. Наличие даже гетерозиготной мутации Лейден при отсутствии признаков кровотечения, удовлетворительных признаках гемостазиограммы или тромбодинамики, если ваш вес более 50 кг, клексан 0.4 является профилактической дозой. Это необходимо для профилактики плацентарных нарушений 2 и 3 тримемтра. Для обоснования продолжения терапии необходим контроль: гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, антитела к б2 гликопротеину, аннексину 5, кардиолипину, агрегация тромбоцитов с АДФ, адреналином, коллагеном, ристоцитином (!), тромбодинамика 1 раз в 3-4 недели, УЗИ и допплерометрия в 19-20 недель с контролем 1 раз в 4 недели.
Консультация врачей гематологов на тему «Тромбодинамика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос