Консультации / Неврология

Холтеровское мониторирование сердечного ритма на 24 часа

При измерении давления у меня бывают сбои ( не всегда) сердечного ритма интервалы между ударами, кардиограмма ничего не показала, для проверки назначил холтеровское мониторирование сердечного ритма, на 24 часа. В 2011г у меня удалили правостороннюю большую менингиому головного мозга, год назад делала МРТ, пока все нормально. при выписке нейрохирург посоветовал избегать всех магнито-электровых и токовых процедур. Я боюсь, что холтер может спровоцировать рост опухоли, мне важно ваше мнение Спасибо
Не спровоцирует. Но раз нейрохирург вам давал своеобразные рекомендации, наверно стоит спросить того нейрохирурга, который вас оперировал.
Я согласна, что надо спросить у нейрохирурга,который оперировал о его своеобразных рекомендациях, которые на чем-то основаны. Почему не рекомендуют носить на себе, особенно с левой стороны, где сердце, мобильники. Пусть слабое воздействие, но оно есть и может спровоцировать какую-то предрасположенность, и потом мобильник у уха не держишь постоянно все 24 часа не отнимая. Мне 70 лет. У моей знакомой была проблема с ногой(волочила ее)и маленькая киста, ногу ее лечили током, какие-то обертывания делали. После этого стремительно стала расти киста и превратилась в раковую опухоль 4 стадии, и через 8 мес. оно умерла. Даже лечащие врачи сказали, что не надо было этого делать, найти другие способы. Спасибо, Лариса
Своё мнение на ваш вопрос я ответил. Если у вас есть собственное мнение по данному вопросу - придерживайтесь его
Консультация врача-невролога на тему «Холтеровское мониторирование сердечного ритма на 24 часа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Холтеровский мониторинг Можно ли заниматься спортом при таких показателях
Добрый день! Помогите расшифровать холтеровский мониторинг. Мне 22 года, рост 183, вес 65. Можно мне заниматься спортом, необходимо ли лечение? Ни каких лекарств не принимаю регистрационные отведения: cm5, cs1, mavf...
Нарушения ритма сердца
Здравствуйте антон владимирович!Помогите разобратся-39 лет-рост 189 вес 80кг-время от времени бесспокоят аритмии-любую экстрасистолу ощущаю-узи серца -незначительный пролапс миторального клапана-холтеровское мониторирование-реестрировались единичные-средней частоты(0-18 в час всего 204 -ночью38)политопные предсердные экстрасистолы в...
Ночные нарушения ритма
Добрый день, у меня есть небольшая проблема, но я никак не решусь сходить с ней к врачу, тем более я ещё не понял к какому именно. Происходит это перед сном....
Беспокоит нарушение ритма седца
Здраствуйте! Год назад (в 2013) у меня начались такие симптомы, временами нехватка воздуха, с разной переодичностью. Летом сделала (2013) УЗИ щитовидной железы, сказали, что все в норме. Около 3-х месяцев...
Подскажите,стоит ли идти к кардиологу лечиться с таким холтеровским исследованием,или все в порядке?
Мне 30 лет, архитектор, женщина, есть ребенок 2,5 года, у меня часто болит сердце, боль проходит только после валидола. Посмотрите, пожалуйста, мое холтеровское мониторирование ЭКГ, подскажите, идти ли мне к...
Приступы сердцебиения
Здравствуйте! Дочери 15 лет. Краткий анамнез - родилась с весом 3150, в срок от 1-й беременности. В 5 лет во время обследования перед операцией (аденоэктомия) на ЭКГ впервые обнаружили изменения...