Консультации / Гинекология

миома матки

мне 48 лет . 21.07.2011 сделали операцию:выскабливание полости матки выписали с диагнозом миома матки . 25.07.2011 обратилась в женскую консультацию так как кровяные выделения не прекращались. выписали таблетки ригевидон приняла вечером одну таблетку , на следующий день выделения прекратились и последующие таблетки пить не стала . 27.07.2011 кровяные выделения возобновились .как поступить и что это такое месячные или опять кровотечение . в периуд с 23по27 пила курс антибиотиков и транексама посоветуйте что делать дальше, так как кровяные выделения не прекращаються.
Уважаемая Елена! Ригевидон - это препарат содержащий гормоны. Эти таблетки нельзя начинать принимать и отменять самостоятельно. С этим может быть связанно нарушение цикла. Вообще же Ригевидон необходимо начинать принимать с 1 дня цикла. Сейчас я Вам советую обратиться к гинекологу, так как в дальнейшем не исключена вероятность появления кисты яичника и появление кровянистых выделений в течение цикла.
Консультация врача гинеколога на тему «миома матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос