Консультации / Неврология

Очень частые головокружения

Здравствуйте! Очень часто кружится голова. Просто уже невозможно что-либо делать. Как начинаю активно двигаться голова начинает кружиться. Давление в норме. Делала по назначению невролога в/в Актовегин (8 дней), в/м Мексидол. Пью Глицин. Для повышения гемоглобина Феррум Лекк (5 апмул), но он мне не помог. Затем пропила Фенюльс. Сейчас пью Тотему. Врач ещё прописал витамины Пентовит. Что делать? Как избавиться от очень частых головокружений? Нужно ли продолжать пить все эти таблетки? Может вы посоветуете таблетки, которые действительно помогают? Сделала множество анализов. Посмотрите, пожалуйста. Может в них кроется причина головокружений. Ещё есть диагноз: остеохондроз. Как лечиться? Почему в ОАК повышена СОЭ? ПОМОГИТЕ!
К вопросу приложено фото
По анализам лёгкая анемия. Она могла бы быть единственной причиной головокружения. Повышение СОЭ незначимое. Остальные анализы в норме. Продолжайте приём препаратов железа и витаминов. Для более детальной оценки причин головокружения нужно лично посетить невролога.
Консультация врача невролога на тему «Очень частые головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос