Консультации / Неврология

На ЭЭГ пароксизмальная активность

Моему ребенку 10 лет. Страдает сильными головными болями. ВСД. Ночной энурез.Сделалит ЭЭГ. Невролог назначил финибут и тенатен. Подскажите может ли пароксизмальная активность в лобной части перейти в эпилепсию? Если можно объясните результаты ЭЭГ. Раньше на ээг пароксизмов не было. И правильное лечение нам назначали?
К вопросу приложено фото
Добрый день. На представленных ЭЭГ нет пароксизмальной активности. Вероятно врач функциональной диагностики под пароксизмальной активностью имеет в виду так называемую гипервентиляционную гиперсинхронизацию, которая является вариантом нормы. С уважением, Титов Н.А.
Консультация врача невролога на тему «На ЭЭГ пароксизмальная активность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7 (812) 764-27-10.

Задать вопрос