Консультации / Гинекология

Пропуск ОК

Добрый вечер Принимаю ОК Джесс Плюс довольно давно. Вопрос в следующем,я пропустила 2 таблетки подряд, восьмую(суббота) и девятую(воскресенье) в пачке. В субботу утром был ПА. Принимаю таблетки в 21:30. Могло ли получится зачатие и в данный момент я беременна? Пить ещё 3 недели, не будет ли это вредно для плода. Пить дальше или прекратить принимать до выяснения беременна или нет?
Здравствуйте. Беременность при длительном приёме препаратов оральной гормональной контрацепции практически исключена. Продолжайте приём препарата по ранее выбранной схеме.
Консультация врача гинеколога на тему «Пропуск ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос