Консультации / Хирургия

Проглотила стекло

Здраствуйте, незнаю что делать, 3 дня назад проглотила стекло с вином, я прям почувствовала на языке что то но не успела среагировать , потом увидела что отколото горлышко, (ни на столе ни на полу не нашла) стекло примерно 5 мм , вызвала скорую, приехали посмотрели на меня сказали " стекло не большое, и ничем в принципе мне помочь не могут" сказали идите к хирургу , боли никакой нет , только живот вечером крутит , думаю может по тому что ем на утро кашу овсянку, незнаю что теперь делать идти к хирургу или фгдс , не могу успокоится у меня прям паника не проходит, первые сутки не спала, в кале нет крови, еще скорая сказали выпить уголь, уголь вышел на след утро... сейчас присутствуют странные звуки в желудке, дискомфорт , отрыжки , боли нет, помогите пожалуйста
Здравствуйте! Попейте вазелиновое масло по 20мл 3 раза. Думаю стекло выйдет, если уже не вышло. Будьте здоровы!
Консультация врача хирурга на тему «Проглотила стекло» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос