Консультации / Гинекология

В норме ли анализ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, все от нормально? Не могу разобраться
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если есть жалобы, то может быть рекомендовано лечение, так как есть незначительный рост условно-патогенной флоры. В зависимости от индивидуальных особенностей это может вызывать жалобы. Тогда лечение включают такие препараты как Флуомизин, интерферон с витаминами С и Е, Тантум роза, Лактонорм.
Консультация врача гинеколога на тему «В норме ли анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

