Консультации / Офтальмология

Очки для дали

Здравствуйте, ношу очки с 2017 , врач выписала очки для дали-2.5 оба глаза , сейчас стала замечать что стала хуже видеть в них и беспокоили головные боли. Пошла к врачу она назначила капать капли Мидримакс и сказала подлечить сосуды. Я прокапала капли, пошла к невропатологу сделала уздг сосудов шеи и мрт головного мозга, ни каких отклонений не выявлено. Также делала уколы актовегина и витамины группы В. Результаты обследования прикреплены. Подскажите пожалуйста, какие анализы мне стоит еще сдать и стоит ли мне заказывать очки по сильнее? Вообще хочу сделать лазерную коррекцию зрения, но там нужно стабильное зрение год.
К вопросу приложено фото
Добрый день, Татьяна! Без очного осмотра объективные рекомендации, к сожалению, не могут быть даны.
Консультация врача офтальмолога на тему «Очки для дали» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Ростов-на-Дону
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Ростове-на-Дону, врач-офтальмохирург высшей категории, кандидат медицинских наук, ведущий хирург клиники. Владеет всеми современными технологиями в рефракционной и полостной хирургии, выполняет более 1500 микрохирургических операций ежегодно.

Активно занимается лечебной и научной работой. Постоянный участник российских и международных офтальмологических форумов. Член Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов.

Задать вопрос