Эстетическая и пластическая хирургия

шрам от татуировки

Здравствуйте я хотела бы узнать можно ли убрать шрам от татуировки я по глупости сделала тату в 15 лет и также по глупости я решила её убрать маргонцовкой и теперь у меня остался шрам ну и в кое каких местах все равно виднееться тату и сколько бы это стоило шрам гдето 10см вокруг руки
Ирина, лучше обратитесь к лазерным косметологам. Они могут зашлифовать вам рубец и удалить остатки татуировки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «шрам от татуировки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Требуется совет по выведению татуировки (см. внутри
В городе открылся косметический салон, который предлагает услуги по выведению тату. Как обьяснили будут осветлять , подробности не говорят, только что возможно придется осветлять несколько раз. Типа лазера насколько я...
Можно ли удалить келоидный рубец?
Здравствуйте, Татьяна Петровна. Пишет Вам женщина из Казахстана, 33 года. Хотелось бы получить ваш профессиональный совет по своей проблеме. В 2002 году у меня на груди (в области декольте) и...
шрам от татуировки
Добрый день.У меня такой вопрос.Возможно ли какое-то удаление шрама после появления рубца,в результате лазерного вмешательства?в ожоговом центре мне предложили какой-то странный метод (под этот шрам вводят какой-то шар,и зашивают.затем каждую...
Здоровье Mail.Ru