Сексология

интим

Здравствуйте доктор. Скажите, как операция по удалению матки повлияет на интимную жизнь мужчины и женщины?Будет ли женщина испытывать оргазм?
Здравствуйте. Поскольку матка у мужчин и так отсутствует, то на половую жизнь мужчины она повлиять не может. Удаление матки у женщины не ведет к изменению ее сексуальности, поскольку эрогенные органы - это половые гуды и влагалище, а их опеарция не затрагивает. На сексуальности женщины может отразиться депрессия (ах, я уже не женщина...) или отрицательное отношение со стороны партнера. Мужчина НЕ ОЩУЩАЕТ разницу при сношении, ЕСЛИ не в курсе, каков был обьем операции. Кроме того, не забывайте, что сексуальность женщины может и БЕЗ операции. Так что оценивать заранее невозможно, а оценивать уже наступившие изменения нужно не только с точки зрения операции. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «интим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Жжение при использовании спрея Эпиген Интим
Здравствуйте! Поставлен диагноз - хламидиоз. В курс лечения входит впрыскивание спрея "эпиген-интим" в мочеиспускательный канал. Дело в том,что при впрыскивании ощущается очень сильное жжение в течении 30 секунд. Потом оно...
Интим после операции - хронический парапроктит
Здравствуйте! Мне необходимо знать для собственного спокойствия, когда возможен интим после операции по иссечению наружного параректального свища??? Сначала был острый парапроктит (гнойник просто вскрыли и дренировали), далее при обращении к...
Эпиген интим спрей при беременности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 14-15 неделя беременности появилась сильная молочница, врач назначила пимафуцин и эпиген-спрей интравагинально,сказала,что этот спрей абсолютно безопасен, перечитала много статей по-поводу этого препарата,везде пишут что Спрей Эпиген интим...
Интим,гигиена
Здравствуйте,доктор.Сейчас существует много интим гелей и хочу спросить у Вас совета-каким лучше пользоваться?Сейчас я пользуюсь Лактоцидом.За раннее благодарна за ответ.
интим
здравствуйте. мне 26 лет а моему мужу 33года. в 21 год я вышла замуж и у меня началась половая жизнь. занимались с мужем любовью каждый день, но у него постепенно...
интим
Здравствуйте во время интима семяизвержение у меня происходит только когда я сверху почему и как решить эту проблему
интим вопрос
скажите можно сделать попу объемнее, мне 24 года росто 160 вес 46 ....