Консультации / Гинекология

Менструация

Здравствуйте. Такая проблема. Врач обнаружил эрозию шейки матки, но сказал , что это врождённое и его никак нельзя лечит нарожавшим девушкам. Назначила кок Джес, от болей внизу живота. Пошла менструация 08.2.-12.2 принимала все 4 дня таблетки, стало тошнит , прекратила. Через день после ментсруации , был половой акт эакуляции не было внутрь, вечером уже начались кровяные выделения, с 13.02 идут выделения как будто месячные необильные то алая кровь, то похоже на чёрную, боли внизу живота присутствуют, так же грудь снова начала болеть. Моча очень с резким запахом. Что это может быть? Мой доктор в отпуске, поэтому никакой информации не могу получить.
Добрый день! Вам следует сдать мазок на флору Фемофлор, если нет нарушений, можете пройти кольпоскопию, сдать мазок на цитологию и пройти ВПЧ-тест. После этого можно будет говорить о том, врожденная эрозия или нет. А жалобы на боль и выделения едва ли связаны с эрозией, поэтому пройдите УЗИ малого таза.
Консультация врача гинеколога на тему «Менструация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.