Консультации / Гинекология

Менструация

Длились месячные четыре дня . после месячных через несколько снова начались непонятные темные выделения, болит грудь как перед менструацией, моча очень резко пахнет. сейчас если иду в уборную , либо резко встаю с кровати идёт алая кровь , на протяжении двух дней. Был половой акт на 4 день мен. Ранее (месяц назад) был установлен диагноз эрозия, (свечи , которые ставила оставляли за собой неприятные ощущения и выделения) как мне объяснили, то она врожденная и никак не лечится у нарожавших девушек, единственный способ мне помочь от болей внизу живота, это таблетки джес Начала из пить с первого дня менструального цикла , после приема таблетки очень тошнило, решила отложить принятие этих таблеток до сдачи гормонов. Все анализы на флору, онкоцитологию и впч сдавала - все в норме. Что делать и стоить ли снова идти к доктору?
Добрый день! Следует решить вопрос, что именно с шейкой. Вы не проходили кольпоскопию, не вижу результатов мазков, поэтому не могу точно исключить ряд нарушений. Какой именно мазок на флору оценивали - не понятно. Если Вы задаете вопрос, позвольте врачу самому оценить, в норму Ваши результаты или нет.
Консультация врача гинеколога на тему «Менструация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.