Психология и психиатрия

Боюсь семейной жизни

Что делать, если мне уже 35 лет, знаю что нужно выходить замуж,, рожать детей, но не ищу свою половину потому что стах берет, кажется что закончится все плохо, что муж будет обманывать, обижать, подсознательно глядя на всех очень боюсь что меня обидят.
Ответ в Ваших словах: "...обманывать, обижать, подсознательно глядя на всех очень боюсь что меня обидят". Нечто подобное Вы переживали в детстве. Пока данные эмоции и опасения не будут проработаны в своем источнике, в рамках ситуации, из которой они непосредственно произошли, проблема не разрешится. Вам подойдет классический психоанализ, гештальт-психотерапия, психодрама в форме групповой психотерапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Боюсь семейной жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Трудности в семейной жизни
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! Мне 19 лет, мужу 25. Родила в 18 лет. Сейчас дочери 9 месяцев. Его родители и мои враждуют, не хотят общаться вообще, в том числе и...
Кризис семейной жизни
Здравствуйте! Семейная жизнь трещит по швам, каждый день думаю о разводе. С мужем 3 года вместе, есть маленький ребенок (почти 2 годика). С рождением ребенка отношения сильно изменились. Я стала...
Семейная жизнь
Добрый день. Мне 52г.Вопрос у меня следующий..Была ссвадьба.,86 год.Через год родился сын.Пять лет прожили хорошо.Жена доучивалась два года.Я работал после оконсания института.Началось все с моего дня рождения.Был стол.Сидят гости,наши друзья...
Проблемы в семейной жизни
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Мне 26 лет. Долго мучилась вопросом, почему не могу быть ласковой с мужем, почему сексуальная сторона семейной жизни не привлекает. Хотя мужа очень люблю, очень дорожу им....
Я как и многие здесь не могу разобраться в семейной жизни как прави...
Здравствуйте! Я как и многие здесь не могу разобраться в семейной жизни, как правильно поступить? Замужем семь лет, ребенку пять. С мужем последние года два часто ссоримся, я его перестала...
Здравствуйте Петр Витальевич В нашей семейной жизни все в порядке в...
Здравствуйте, Петр Витальевич!!! В нашей семейной жизни все в порядке в браке мы 3 года, мой муж довольно хорош собой, любит меня, у нас замечательная дочь ей 2,5 г, но...
Примерно год назад я вышла на работу и наша семейная жизнь круто из...
Здравствуйте! Мы с мужем женаты 10 лет, нашей дочери сейчас 5 лет. Примерно год назад я вышла на работу и наша семейная жизнь круто изменилась. Мы всегда жили мирно спокойно,...
Здоровье Mail.Ru