Кардиология

Про коронарографию.

У меня повышенное артериальное давление,постоянное давление 160-180 на 100-110.Пью таблетки кордафлекс 20 мг и эгилок 50 мг.утром и вечером.Пульс у меня 50-55 ударов в минуту бывает и 45.ЭКГ показывает у меня полную блокаду левой ножки пучка Гиса ,увеличение левого предсердия. В 2009 году в октябре месяце проходил коронарографию.Результат сосуды оказались чистые.Через какое время нужно проходить эту процедуру повторно?
Здравствуйте! Обычно повторную коронарографию делают по медицинским показаниям. Вы можете обратиться с этим вопросам к своему кардиологу. С уважением, Мария Олеговна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Про коронарографию.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шишка после коронарографии
сегодня Александр 15:08 Здравствуйте. 18.07.2016 года сделали коронарографию через бедренную артерию. Через 5 дней на месте прокола обнаружил шишку. Сделал УЗИ. Результат УЗИ: В паховой области справа подкожное образование около...
Про сердце
Мне в 2010 году поставили стент, 2 шт., говорят, у них бывает срок годности, до какого года годен поставленный мне стент?
стенокардия
Здравствуйте. мне 35 лет. рост 179. вес 100. Разрешите Вас спросить. На протяжении 2 лет со мной происходят данные приступы, а именно- Вариант 1- Вдруг начинает жечь в грудине. При...
стентирование
Здравстуйте.В декабре 2008г, перенес АКШ ЛВГА-ПМЖА ,Ао-секв ДВ-ВТК ,А в марте 11г,при короношунтографии поставили стент ср,сегм,ПКА,Стент-про-кинетик. Диагноз-нестаб,бляшка стеноз 95%Что может способствовать короткому по времени засорению другой КА ? Скажите о...
Экстрасистолия 4 Аградация по Лауну?
Женщина,52года.Диагностированы-ГБ 3,Артериальная гипертензия 3,риск 4.ИБС Стенокардия напряжения ФКШ,желудочковая э/с 4 Аградация по Лауну,Атероматоз аорты Н П А ..Прогноз? И ,пожалуйста ,по э/систолии подробнее.(по холтеру в сутки 1400 эпизодов желудочковой э/с).Сопутствующие...
Острый инфаркт миокарда на задней стенке левого желудочка
Пол года назад перенес Острый инфаркт миокарда на задней стенке левого желудочка.Предсердная экстрасистолия. СН 0-1 ст.. Экг: синусовый ритм с предсердными экстрасистолами. Острый инфаркт миакарда на задней стенке левого желудочка.Гипертрофия...
Стенды
Здравствуйте! Отцу 3 года назад сделали коронарное шунтирование,поставили 2 стенда. Каждый год делат коронарку,потому что стенды забиваются, в прошлом году оба, сейчас 1 на 80проц. В очередной раз выписали Плавикс,но...
Здоровье Mail.Ru