Консультации / Наркология

Кодирораный муж

Доброй ночи , закадировался муж второй раз ,первый раз на три месяца ели пережили его истеричность, потом запил решил кодироваться на год ,три месяца нормально потом начился ад!!! Стал приезжать поздно езда на авто сбивает ему тягу стал жить себе в кайф , забыл про детей дома скандалы, сейчас пять месяцев кадировки я забрала детей и просто сбежала с дома ,стал говорить гадости , угрожать , брак по пьяни был и я плохая ,хотя решил кодироваться чтоб не потерять семью. Скажите как долго он таким будет и это пройдет психозы или нет,он типа посмотрел иными глазами на нас
Здравствуйте! Вы далеко не первый человек, кого интересует эта тема, и скорее всего - не последний. Методика химической защиты или т.н. "кодирования", относится к методу запретительной терапии, и зависимый от алкоголя человек - держится исключительно на голом страхе, а ведь он со временем рассеивается и перестает влиять на человека! Кодирование только отчасти помогает на какое-то время воздержаться от приема очередной дозы алкоголя, но далеко не всем, и далеко не всегда. Поэтому оно не может считаться самостоятельным методом лечения алкогольной зависимости. Оно может лишь дать выигрыш во времени, когда можно (и нужно!) включиться в реабилитационную психотерапевтическую программу, начать работать над собой, развиваясь в психологическом и духовном плане. Отрицательная сторона этого метода - подмена собственной воли и стремления человека к здоровому образу жизни, навязанной извне установкой. Вот почему, и сама процедура химической защиты (кодирования) не является полноценным лечением зависимости. Это только первый этап, перед большой и продолжительной работой с врачом-психотерапевтом, логическим концом которой, должна стать четко выработанная, и ярко выраженная мотивация на трезвый образ жизни. Одним только кодированием, проблему алкогольной зависимости не решить никогда, это общеизвестный факт. Нужно качественное и комплексное стационарное лечение!
Консультация врача-нарколога на тему «Кодирораный муж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Надо сдвть тест у нарколога
Здравствуйте. После лишения прав надо пройти нарколога. Стоимость теста стд 4250р-в гобуз "катарсис"-это обл.учреждение наркологическая поликлиника такая стоимость это норма? И второй момент-примерно до ноября 2018г. часто употребляла вино,почти ежедневно,но...
Закодировали дисульфирамом
Добрый день! Закодировали дисульфирамом внутривенно,при этом рассчитав учитывая вес и т.д,ввели 20 кубиков внутривенно, сказали на 7 лет,скажите пожалуйста, а в реальности это сколько будет происходить выход данного препарата из...
Учет у наколога с 1 апреля добровольно Диагноз F 10 1 Пофпотолог не допускает до работы
Упала в обморок. Профпотологу не понравилась справка что на учете не состою. Сдала анализы. Диагноз F10.1. Как теперь устраиваться на работу. Выпиваю не больше остальных. Дожила до 37 лет с...
Торпедо препаратом ДИСУЛЬФИРАМ
Здравствуйте, мне год назад провели процедуру "торпедо" препаратом дисульфирам(сделали внутревенно и после дали выпить какую-то таблетку) сроком на три года. Плюс ко всему прописали пить таблетки как Еспераль(пить сказали 3...
Наркология
Здравствуйте,стою на учете у нарколога,пришёл сниматься,а он говорит сдай 2 теста,один хти а второй на алкоголь за 3 т.руб. А я выпивал иногда до этого,эти тесты покажут алкоголь ? И...
Муж пьет
Здравствуйте! Мой муж пьет запоям, мне посоветовали купить таблетки "тетурам" но я их боюсь ему давать. но сам он не против их пить. как поступить?
Нужно уколоть укол дипроспан
Добрый день !!!Нужно уколоть укол дипроспан, но в его состав как и в остальные аналоги входит бензиловый спирт. А я закодированный человек от алкоголя. Разрешён мне этот укол или нет?