Консультации / Отоларингология

Синдром пустого носа

здравствуйте,год назад было сделано две лазерных (подслизистых)дезинтеграций нижних носовых раковин,так как беспокоило постянная заложенность носа.Спустя некоторое время обратился к врачу и мне сказали,что слишком много сделано конхотомий.Скажите,пожалуйста,восстановится слизистая носовых раковин или это нет?
Обычно симптомы хронического вазомоторного ринита возвращаются в течение семи лет.
Т.е и слизистая восстановится?
Консультация врача отоларинголога на тему «Синдром пустого носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

